Nosso cardápio passou por meses de minuciosos estudos literários e de referencia aos maiores pesquisadores, historiadores e populares da gastronomia sul mato-grossense buscando trazer a baila a riqueza cultural do nosso povo através de seus métodos de alimentação e trato com os insumos.
Aperol, gelo, espumante, rodela de laranja, água com gás.
Whisky, vermute tinto, Campari e casca de laranja.
Vodka, suco de limão, xarope de grenadine, licor de laranja.
Gin, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e Angostura.
Campari, gelo e suco de laranja.
Gin, tônica, gelo, limão siciliano, ramo de alecrim.
Tequila, suco de limão, xarope de açúcar, licor de laranja no copo encrustado de sal.
Rum, limão, hortelã, açúcar, gelo e água com gás.
Aperol, gelo, espumante, rodela de laranja, água com gás.
Whisky, vermute tinto, Campari e casca de laranja.
Vodka, suco de limão, xarope de grenadine, licor de laranja.
Gin, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e Angostura.
Campari, gelo e suco de laranja.
Gin, tônica, gelo, limão siciliano, ramo de alecrim.
Tequila, suco de limão, xarope de açúcar, licor de laranja no copo encrustado de sal.
Rum, limão, hortelã, açúcar, gelo e água com gás.