Nosso cardápio passou por meses de minuciosos estudos literários e de referencia aos maiores pesquisadores, historiadores e populares da gastronomia sul mato-grossense buscando trazer a baila a riqueza cultural do nosso povo através de seus métodos de alimentação e trato com os insumos.
Gin, maracujá, laranja e Curaçau Blue.
Vodka, maracujá, xarope de coco e espuma de gengibre.
Whisky, Lucano, vermute com laranja caramelizada.
Vinho branco, manjericão, limão e soda.
Gin, Aperol, limão e Cynar.
Cachaça Di Bonito envelhecida em carvalho, kombucha, limão e Cynar.
Vodka, suco de melancia e soda limonada.
Cachaça Di Bonito de maracujá e espumante demi-sec.
Gin, maracujá, laranja e Curaçau Blue.
Vodka, maracujá, xarope de coco e espuma de gengibre.
Whisky, Lucano, vermute com laranja caramelizada.
Vinho branco, manjericão, limão e soda.
Gin, Aperol, limão e Cynar.
Cachaça Di Bonito envelhecida em carvalho, kombucha, limão e Cynar.
Vodka, suco de melancia e soda limonada.
Cachaça Di Bonito de maracujá e espumante demi-sec.